FOODSTOCK y la eficiencia en restaurantes
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A partir del estallido social del 2019 la pareja formada por Yoav Zoldan (32), dueño de la cadena de pizzas Soldanos y la abogada corporativa Valentina Goren (30) se dieron cuenta que no existía una herramienta que manejara la administración de los restaurantes de forma automatizada. “La mayoría maneja sus inventarios, facturas y proveedores en base a cuadernos y planillas Excel y estando encima todo el tiempo”, comenta Valentina.
Afectados por el cierre de sus locales y con la crisis que desató la pandemia, a mediados de marzo, se inscribieron en The S Factory de Start-Up Chile, un programa de pre-aceleración para emprendimientos en el se les apoya con $15 millones. Crearon una plataforma que automatiza la administración de los restaurantes con el fin de maximizar las ganancias de aquellos que se habían visto afectados por la crisis sanitaria -muchos mutaron a servicios 100% delivery- disminuyendo los costos alimenticios y administrativos. Hace un mes Start-Up eligió a Foodstock como ganadores entre 25 participantes por ser el proyecto con mayor impacto global y por ser el negocio más invertible y “prometedor” del programa.