¿Cuáles son los seis restaurantes chilenos que están entre los 50 mejores de América Latina?
Boragó, del chef Rodolfo Guzmán, ocupó el primer lugar entre los nacionales.
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Ayer, el blog especialista en gastronomía The World's 50 Best publicó la lista con los mejores restaurantes en América Latina.
Son, como indica el nombre del propio sitio, cincuenta los lugares escogidos por la bloguera Giulia Sgarbi, donde se destaca el gran número de locales méxicanos y peruanos.
En el caso de los restaurantes chilenos, seis ingresaron a la selectiva lista, donde Boragó, del chef Rodolfo Guzmán, ocupó el primer lugar entre los nacionales.
En los primeros diez puestos están:
10.- D.O.M. (Sao Paulo)
9.- Osso (Lima, Perú)
8.- Leo (Bogotá, Colombia)
7.- El Chato (Bogotá, Colombia)
6.- A Casa do Porco (Sao Paulo, Brasil)
5.- Boragó (Santiago de Chile, Chile)
4.- Don Julio (Buenos Aires, Argentina)
3.- Pujol (Ciudad de México, México)
2.- Central (Lima, Perú)
1.- Maido (Lima, Perú)
Revisa la ubicación de los restaurantes chilenos a continuación:
47.- "99", Andrés de Fuenzalida 99, Providencia, Región Metropolitana.
44.- "Osaka", Nueva Costanera 3736b, Vitacura, Región Metropolitana
37.- "Restaurante 040", Antonia López de Bello 40, Recoleta, Providencia, Región Metropolitana.
34.- "De Patio", Vitacura 3520, Vitacura, Región Metropolitana.
30.- "Ambrosía", Pamplona 78, Santiago, Vitacura, Región Metropolitana
5.- "Boragó", San Josemaría Escrivá de Balaguer 5970, Vitacura, Región Metropolitana.
Fotografías: The World's Best 50
Para revisar la lista completa de los mejores restaurantes en América Latina, ingresa a TheWorldsBest50.com