FT

Coronavirus marca el fin de un imperio de restaurantes en Nueva York
El chef que llegó a la ciudad hace tres décadas y logró prosperar superando recesiones, un ataque terrorista, y los ocasionales huracanes y apagones, dice que nada ha sido tan duro como cerrar sus catorce restaurantes por la pandemia.

Cómo Louis Vuitton reconvirtió en 72 horas sus fábricas de lujosos perfumes en desinfectante médico
El multimillonario Bernard Arnault, que convirtió a LVMH en un gigante de lujo y la compañía más grande de Francia, puede reunir recursos rápidamente y aprovechar redes de influencia informales, pero poderosas.
Te recomendamos
LO MÁS LEÍDO
Newsletters

Salmonicultura, hoteles e hidrógeno verde: las inversiones en capital privado que mueven a la gestora sureña Südlich
Busca levantar un total de US$ 15 millones con su más reciente fondo denominado Fram II, el que ya ingresó en el nuevo negocio hotelero del fundador de Latitud 90, Alberto Gana.

Sergio Fogel, cofundador y presidente del Unicornio Uruguayo dLocal: “Antes de fin de año veremos agentes autónomos capaces de ejecutar pagos”
El cofundador y líder de la compañía de pagos transfronterizos dijo que el ecosistema fintech será un habilitador clave para que estos agentes de inteligencia artificial puedan realizar transacciones y advirtió que los primeros en usarlos podrían ser estafadores.